Vellutata di Zucca con Branzino - Dottoressa Giulia Leonori - Pomezia - giulialeonori.it

Vellutata di zucca con branzino

Amo chiamarla “vellutata” anche se di base una vellutata non è. Recentemente ho infatti scoperto che le vellutate contengono necessariamente una componente grassa, ad esempio il burro o la panna…in questo caso invece la parola d’ordine sarebbe “CREMA”, proprio perché preparata esclusivamente con la materia prima…la ZUCCA e una patata!!!

INGREDIENTI  

  • Zucca
  • Patate
  • Rosmarino
  • Olio di oliva Extravergine
  • Branzino
  • Sale
  • Pepe

ISTRUZIONI 

  1. Tagliate a cubetti la zucca e la patata
  2. Ponete tutto in una pentola con olio, rosmarino e un pizzico di pepe
  3. Aggiungete poca acqua, salate e fate cuocere lentamente
  4. Quando zucca e patata sono morbide frullate tutto con il minipimer

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